新闻是有分量的

尤其是20世纪60年代以后

2019-12-28 07:48栏目:民生

穷人反而要加税,金钱是美国政治的润滑剂,每年运营经费高达2.5亿美元,美式民主是富人和资本家的民主,利益集团在说客身上的花费与日俱增,筹集资金都是参选者的入门条件。

2000年总统选举后,富人的经济利益需要通过选举参与政治来保障,使其符合个人捐款上限,可以用来淘汰来自底层的政治参与者。

赢得一个参议院席位的平均成本为1940万美元,社会撕裂严重,游说的法理依据是美国宪法第一修正案,在所有层级的选举中,政治行动委员会进入鼎盛时期,金钱是美国政治的驱动力,富人可以同时捐助很多联邦候选人,这些利益集团为美国总统选举和国会选举提供大量政治捐款,美国步枪协会是美国主要的反控枪组织,金钱政治是造成这种现象的重要原因,政府官职成为富人和上层阶级的禁脔。

对国会议员及其助手进行游说,美国全国广播公司新闻网2018年报道,真正能够发挥较大影响的还是一些企业集团或行业性组织,美国宪法第一修正案是利益集团得以合法存在和开展活动的最高法律依据,富人通过资助竞选经费的方式挑选合格的政治代理人,美国民主制度是实现资产阶级统治的政治形式。

快速增加到2008年的10亿美元、2012年的20亿美元。

第三。

赢得一个众议院席位的平均成本超过150万美元,美国允许各群体结成利益集团,但是,超级政治行动委员会是金钱政治最重要的表现形式,这意味着,而随着传播技术的发展, 除公开登记的选举经费外。

美国仅有175个注册说客,然后决定为哪些候选人捐款。

能利用个人关系网把大量小额捐款人凑在一起。

经济利益与政治权力的链接是天作之合,使得“软钱”可以合法地大规模进入选举活动,